Angel Food Cupcakes Nubes De Primavera

Las magdalenas de ángel son un postre tradicional de la primavera. Son fáciles de hacer y tienen un aspecto precioso, pero tampoco son demasiado dulces. El sabor del pastel proviene de las claras de huevo, que se baten hasta que estén esponjosas y luego se incorporan a la masa. Hay que tener cuidado de no batir demasiado las claras de huevo, o se desinflarán. La masa es bastante pegajosa, así que ten a mano una espátula para ayudar a repartirla uniformemente en el molde para magdalenas y para asegurarte de que se llenan todas las cavidades.

Cubierto con un aireado glaseado de crema batida, una sola porción de estos cupcakes es el final perfecto para una cena de principios de verano, o incluso para un almuerzo en un día templado. Si está buscando una receta que le devuelva a su infancia, estas son las magdalenas para usted.

Estos cupcakes son como nubes hinchadas y esponjosas. Están hechos desde cero con sólo 7 ingredientes. Disfrutarás de un sabor delicadamente dulce con un encantador toque de vainilla. Estos cupcakes flotarán después de un bocado, estamos seguros de ello. La receta requiere un horneado intermedio porque hay un par de pasos delicados.

Aquí va la receta:

Fresas y arándanos para el topping.

  • 3/4 de taza (150 g) de azúcar normal
  • 10 claras de huevo grandes
  • 59g de harina
  • 1/8 cucharada de vainilla
  • Un poquito de sal
  • Media taza de nata montada
  • Una cucharada de agua