Cookies De Beurre Noisette Y Pecanas

1 3/4 tazas de azúcar granulada

1 taza más 2 cucharadas de harina normal

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de sal

1 taza (2 barritas) de mantequilla sin sal

1 taza de nueces picadas gruesas

2 huevos

2 cucharaditas de extracto de vainilla puro

1/4 de cucharadita de extracto de almendra

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Combinar el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo y la sal en un tazón mediano; remover hasta que estén bien mezclados y reservar.
  3. Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-alto, removiendo constantemente, hasta que se dore.

Ablandar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente.

En una cacerola mediana a fuego medio-bajo, derrita la mantequilla y cocínela, removiéndola de vez en cuando, hasta que adquiera un ligero color dorado y huela a nuez, unos 8 minutos. Retirar el cazo del fuego e incorporar el azúcar moreno.

Añadir los huevos y el extracto de vainilla hasta que se incorporen, y luego añadir la harina, el bicarbonato, la sal y las nueces picadas.

Vierta la masa con cucharaditas generosas en una bandeja para hornear forrada con pergamino y hornee a 325° F durante unos 10 minutos, hasta que se cuaje.

Deje enfriar la masa en la bandeja y guárdela en un recipiente hermético durante un máximo de tres días.