Tarta Sacher

1kg de chocolate con leche

240g de mantequilla sin sal

6 huevos

280 g de azúcar en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharadas de cacao en polvo, preferiblemente de primera calidad

En el bol de una batidora, fundir el chocolate con leche y la mantequilla hasta que esté completamente líquido. En un segundo bol, bata los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla, y luego combine esta mezcla con el chocolate removiendo. Por último, añada el cacao en polvo y mézclelo todo. Vierta esta mezcla en el molde.

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Unte con mantequilla los lados y el fondo de un molde para pasteles de 9 pulgadas de diámetro.
  3. Espolvorear el molde con harina y eliminar el exceso.
  4. Colocar el molde en una bandeja para hornear.
  5. Tamizar la harina para tartas y la levadura en polvo a través de un colador de malla fina.
  6. Tamizar el cacao en polvo y colocarlo en un bol.
  7. Batir la mantequilla y el azúcar en el bol de una batidora de pie con el accesorio de pala.
  8. Añadir los huevos de uno en uno.
  9. Añadir el extracto de vainilla y mezclar hasta que se combinen.
  10. Pasar a la batidora