Cupcakes De Cereza Y Ganache

  • una lata de cerezas
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • una cucharadita de extracto de almendra
  • una cucharadita de vainilla
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de aceite de cocina
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • dos tazas de harina
  • 1/2 taza de almendras picadas
  • 1/2 taza de mantequilla salada (a temperatura ambiente)
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 huevo
  1. Precalentar el horno a 200°. Forrar los moldes para cupcakes con forros de papel.
  2. En un tazón grande, tamizar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal juntos, y luego dejar de lado.
  3. En un bol pequeño, mezclar la leche, el aceite, el extracto de vainilla y los huevos.
  4. Añadir los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar hasta que no haya problemas.
  5. Llenar los moldes de las magdalenas con ¾ de la masa.
  6. Colocar una cereza encima de la masa en cada molde para magdalenas.
  7. Hornear durante 18-22 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de uno de los cupcakes éste salga limpio.
  8. Dejar enfriar