Cupcakes De Vainilla Y Fresa

Añada lo siguiente a un tarro de un cuarto de galón, de boca ancha:

1 pinta de fresas frescas, descascaradas y cortadas por la mitad

1 cucharada de extracto de vainilla

½ taza de azúcar granulada

4 tazas de harina para todo uso

1 cucharada de levadura en polvo

1 cucharadita de sal

2 barras de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

2 tazas de azúcar granulada

4 huevos grandes

2/3 de taza de leche entera

1 cucharada de extracto de vainilla

1-2 gotas de colorante alimentario amarillo

Una pizca de sal

Precalentar el horno a 325 grados F. Forrar 24 moldes para muffins con forros de papel.

Coloque las fresas, el extracto y ½ taza de azúcar en el tarro y ciérrelo bien.

En un recipiente para mezclar, combinar el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que esté suave. Tamizar la harina y la levadura en polvo y añadirlas a la mezcla. Remover hasta que se incorpore. Vierta la masa en un molde para cupcakes forrado con moldes para cupcakes. Cubra cada cupcake con una cucharadita de mermelada de fresa. Hornea a 350 grados F durante 18-22 minutos.

Cómo hacer cupcakes de vainilla con frambuesa

En un recipiente para mezclar, combine el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que esté suave. Tamice la harina y la levadura en polvo y añádala a la mezcla. Remover hasta que se incorpore. Vierta la masa en un molde para magdalenas forrado con moldes para magdalenas. Cubra cada magdalena con una cucharadita de confitura de frambuesa. Hornea